Dark Phoenix يسجل أسوأ افتتاحية في تاريخ الـ X-Men

الرئيسية منوعات

 

بعد التقييمات السلبية التي حققها فيلم الأكشن والخيال العلمي Dark Phoenix للنجمة العالمية صوفي تيرنر، والتي وصلت لـ 23% عبر موقع Rotten Tomatoes ، سجل الفيلم الجديد المشتق من السلسلة الشهيرة X-Men أسوأ افتتاحية في تاريخ السلسلة.
وعرضت الكثير من المواقع الأجنبية، تقارير بالإيرادات التي حققها الفيلم الجديد الذي يدور أحداثه قبل 19 عام من الفيلم الأخير لـ X-Men، والتي وصلت لـ 33 مليون دولار في شباك التذاكر المحلى، والتي تعد أقل افتتاحية في تاريخ السلسلة، بالإضافة إلى كونها أقل افتتاحية لفيلم في عام 2019.
ووفقاً للتقارير، فأن فيلم 2013 The Wolverine حقق نسبة ايرادات في الافتتاحية أكثر من فيلم Dark Phoenix بقيمة 53.1 مليون دولار في الافتتاحية الاولى، مما يعد أفشل فيلم في تاريخ السلسلة الشهيرة.وكالات


تعليقات الموقع

نسعد بمشاركتك لنا بتعليقاتك. يرجى العلم بأن تعليقاتكم يتم مراجعتها طبقاً لـ قواعد التعليق على موقع الجريدة.