spider-man far from home يتذيل قائمة شباك التذاكر

الرئيسية منوعات

تذيل فيلم الأكشن والاثارة spider-man far from home، قائمة شباك التذاكر في نهاية الأسبوع، بعائدات ايرادات بلغت 5.3 مليون دولار محلياً ليصل قيمة الايرادات المحلية 375 مليون دولار منذ عرضه في بداية يوليو الماضي.
واحتل الفيلم الذى يقوم ببطولته الممثل العالمي توم هولاند، المركز الأخير في شباك التذاكر بعد وصول قيمة إيراداته مليار و100 مليون دولار عالمياً، ليقترب من الخروج من سباق شباك التذاكر.
ودارت أحداث الجزء الأخير من السلسلة الشهيرة بعد أحداث Captain America: Civil War، وعودة بيتر باركر إلى روتينه اليومي الطبيعي ودراسته في مدرسته الثانوية، منصرفًا بالأفكار التي تثبت لنفسه أنه أكثر من مجرد الرجل العنكبوت، ولكن عندما يظهر (النسر) كعدو جديد، سيصبح كل شيء مهم لدى (بيتر)، وسرعان ما يخوض العديد من المغامرات بصحبة الرجل الحديد.وكالات


تعليقات الموقع

نسعد بمشاركتك لنا بتعليقاتك. يرجى العلم بأن تعليقاتكم يتم مراجعتها طبقاً لـ قواعد التعليق على موقع الجريدة.